山东农业工程学院李允祥一行来访
发布时间: 2018-04-13 作者: 浏览次数: 286

4月12日,山东农业工程学院党委书记李允祥、校长王西奎带队来校考察交流,党委书记徐剑波会见客人并座谈,副校长张然,学校办公室、组织部、教务处、科技处、人事处、审计处等部门有关负责同志参加座谈。

会后,李允祥一行参观考察了土肥资源高效利用国家工程实验室,杨越超教授向他们详细介绍了实验室的基本建设情况以及在新型肥料研究方向特别是缓控释肥领域的研究进展及取得的成果。李允祥等人对此给予了高度赞扬,他说山东农业大学在缓控释肥领域走在了国际前列,不仅制定了国家标准,还制定了国际标准,可以说引领了国际新型肥料的研究方向,取得的成绩有目共睹,希望双方今后能加强合作,实现共赢。