省教育厅厅长左敏参观调研国家工程实验室
发布时间: 2014-01-12 作者: 浏览次数: 173

111日,省委高校工委书记、教育厅厅长左敏一行来我实验室调研,山东农业大学、山东科技大学、泰山医学院、泰山学院、泰山职业技术学院和泰安市教育局负责人参加活动,先后来到资环学院土壤标本室和土肥资源高效利用国家工程实验室参观访问。学校党委书记邢善萍等领导陪同参观。

实验室常务副主任张民教授细致讲解实验室的现状和未来发展展望,介绍了目前在缓控释肥料研究方向的进展情况。左敏厅长参观实验室后高度赞扬了实验室的学习氛围和研究氛围,她说,山东农业大学不但学科实力雄厚,办学历史悠久,创新创业教育也做得非常好,把学生培养好,让学生顺利就业,敢于创业,是判断一所学校办学成功的重要指标。左厅长表示研究生教学工作做得很好,要充分发挥学生自主上进的品质,给学生提供充分的进取空间。省教育厅会认真分析、总结大家提出的意见和建议,尽全力为山东教育的发展而不谢努力;同时,期望全省教育系统要以改革为主线,做好自己内部的协调工作。

作者:王苓

责任编辑:王淳