山东省农科院领导来实验室考察
发布时间: 2013-08-28 作者: 浏览次数: 231

8月27日,山东省农业科学研究院党委书记周林、院长万书波、副院长张立明带领农科院有关部门和研究所负责人来我实验室参观考察。

学校领导邢善萍、高东升等人陪同来访人员进行参观。我实验室李成亮教授向来访领导专家介绍了目前实验室的建设情况,以及在新型缓控释肥料研究方面的成果。

周林对我实验室取得的研究成就给予了高度评价。他说,重返农大,感受到母校在两年多来发生的大发展、大变化,感觉既熟悉又陌生,却依然非常亲切。今后,希望农科院结合党的群众路线教育实践活动,学习与借鉴农大开阔的思想理念、好的经验与做法,并进一步强化科研交流,努力实现互利共赢。

(作者:王淳)